Gossip Girl

Объявление

ВАЖНО:
Дорогие гости прошу вас регестрируйтесь на моем форуме.Если будут какие-нибудь вопросы обращайтесь.Форум новый так что информации пока мало. В дальнейшем он будет развиваться, надеюсь с вашей помощью))
[взломанный сайт] Администратор:
Blair Waldorf
Модераторы:
Идёт набор
НОВИЧКАМ:
Мы всегда рады новым форумчан! Так что набирайте сообщения, получайте ранги! Активные участники получают плюсы в репутацию, а также награды!
Наш партнёр
Полезные Ссылки:
Анкеты для пользователей
Вопросы по работе форума
Обсуждения сериала
Книги

Время и дата( в настоящем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » Флудилка » Посоветуйте любимые короткометражки

Посоветуйте любимые короткометражки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!

Собираемся с друзьями устроить вечер короткометражного кино. Посоветуйте ваши любимые короткометражки.

Раньше я часто ходила по фестивалям, смотрела много всего классного, что снимают молодые режиссеры. Но все что вышло в 2020 году из-за пандемии выпало из моего поля зрения.

Что я упустила? Что обязательно нужно посмотреть? О каком фильме после просмотра мы будем с друзьями спорить до хрипоты? В общем, нужны советы! =)

0

2

Рекомендую к просмотру работу однозначно талантливого режиссера. Фильм "Аджика экстремальный клуб". Раскрывает все жизненные вещи на пути к успеху и показывает значимость настоящей дружбы. Считаю, что фильм учит довольно многим и важным вещам. Никогда не нужно вестись на легкий успех, надо думать головой и уметь прислушиваться к друг другу. Каждый после просмотра сделает свои выводы, но фильм явно не оставит никого равнодушным. Очень приятно смотреть такие фильмы, как "Аджика". Если решите посмотреть тоже, то оставлю ссылку для просмотра Ссылка.

0

Вы здесь » Gossip Girl » Флудилка » Посоветуйте любимые короткометражки